دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
البنك الدولي: ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن بنسبة 1.77% للثلث الأول من 2025غرفة صناعة الأردن: الصناعة الغذائية الأردنية تتمتع بالجاهزية رغم ظروف المنطقة3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحليةالصحة الإيرانية": 430 قتيلا على الأقل في إيران منذ بدء الهجمات الإسرائيليةأبو حجر يكتب : تجربتي مع البرامج المباشرةالصفدي يشارك في الدورة الـ 51 لوزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلاميأردوغان: النصر حليف إيرانالاحتلال يعلن استعداده لخوض معركة طويلة ضد إيرانالعربي يسبب ارباك .. وطلبة لـ"رم": الوقت لم يكن كافي .. !بالصور .. سقوط جسم طائر شرق بلدة زحوم في الكركتوقيف شخصين انتهكا حرمة المحكمة لمدة أسبوعالرئيس الروسي : لا أدلة على امتلاك إيران أو سعيها لأسلحة نوويةسماوي لـ”رم” : جرش منبر دائم للفنانين الأردنيين والعرب .. والأردن بخيرالقبض على الفنانة الكويتية شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدراتتأهل النشامى لكأس العالم يفتح آفاقا جديدة أمام الاقتصاد الوطنيمقتل قائد الوحدة الفلسطينية في فيلق القدس بالحرس الثوري الإيرانيدوي انفجارات في طهران وهجوم إسرائيلي على منشأة أصفهان النوويةاليوم أطول نهار .. وأقصر ليل في السنة !!21 شهيدا بنيران الاحتلال في قطاع غزة بينهم 11 من منتظري المساعداتانتشال جزء من جثمان الشاب عيسى الطعمات بالعقبة بعد 12 يوماً
التاريخ : 2023-05-30

بايدن متفائل بإقرار الكونغرس مشروع رفع سقف الدين العام الأسبوع الحالي

الراي نيوز

أبدى الرئيس الأميركي جو بايدن الإثنين، تفاؤله بإقرار الكونغرس هذا الأسبوع مشروع قانون يرفع سقف الدين العام للولايات المتّحدة بما يجنّبها التخلّف عن سداد ديونها.

وقال بايدن للصحفيين قبيل مغادرته البيت الأبيض "لن أقول أبداً إنّني واثق ممّا سيفعله الكونغرس، لكن ينتابني شعور جيّد".

وأضاف أنّه تحدّث الاثنين، مع عدد من البرلمانيين وكذلك مع زعيم الأقليّة الجمهورية في مجلس الشيوخ ميتش ماكونيل و"كثيرين آخرين".

وقال "الوضع يبدو جيّداً. سنرى حين يبدأ التصويت".

وكان بايدن ورئيس مجلس النواب الجمهوري كيفن مكارثي أعلنا السبت، أنّهما توصّلا إلى اتّفاق لرفع سقف الدين العام وتجنيب أكبر اقتصاد في العالم التخلّف عن سداد ديونه.

لكنّ هذا الاتفاق بحاجة لأن يقرّه الكونغرس وأن ينشره بايدن قانوناً ساري المفعول قبل الخامس من حزيران/يونيو، الموعد المحدّد لبلوغ الولايات المتّحدة سقف الدين العام وعجزها تالياً عن سداد مستحقات ديونها، وهو أمر لم يسبق أن حدث في تاريخها.

ومن المقرّر أن يناقش الكونغرس هذا الاتفاق هذا الأسبوع.

ومن المفترض أن يصوّت مجلس النواب الذي يهيمن عليه الجمهوريون على هذا الاتفاق الأربعاء، على أن يصوّت عليه لاحقاً مجلس الشيوخ الذي يتمتّع فيه الديمقراطيون بأغلبية ضئيلة.

أ ف ب

عدد المشاهدات : ( 731 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .